Себе. Ни о чем

Я не могу устали нервы,
Рассудок шепчет «Уступи»,
Спиною чувствую каверны,
Что у другого на груди.
Болят коленные суставы,
Сползает кожа по плечам,
Втираю горькие бальзамы,
Не доверяю жизнь врачам.
Хватаю воздух полной грудью,
Глотаю словно самогон,
Густая кровь по венам ртутью,
Отполирует в мышцах хром.
Зрачки не уступают свету.
Меняет голос ОРЗ,
В ушах застряло по куплету,
И к чаю хочется безе.
Чернеет кожа под глазами,
Белеет волос на груди,
Худыми достаю ногами,
До пола, черти побери.
Ценю любую боль и радость,
Храню в игле остатки сна,
Еще хочу, чтоб ночь осталась,
И затянулась здесь весна.

31.01.08.


Рецензии
а ведь сильнО, однако ...
в избранные, батенька, в избранные ...
с Уважением,

Виктор Бажин   22.10.2012 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо...... от души!....
знаем Озерск и уважаем!

Ян Данис   22.10.2012 18:54   Заявить о нарушении
здесь, в отличии от географии и политики, границ нет. так что милости просим)

Виктор Бажин   22.10.2012 18:58   Заявить о нарушении