Отпустите Удальцова

Князьям своим у русских веры нет.
Хоть избраны, хоть ставлены поляком.
Кем из князей отпустится монет,
чтоб им же завтра отодрали сраку?
Вот и бежим, то к Рюрику: "Приди!"
То к немцу (Ленин): "царский строй дебилен!"
То в США(бе ельцин):"бизнес возродим",
Теперь вот Удальцов - к "родным" грузинам.
А что народ? - Не спрошен, не услышан,
возню в судах в Кремле сумеют сладить,
и снова омундиренные мыши
в свою нору - всеобщие оладьи.
Откроем в банке счет копья народного:
один для Глав, другой - для Удальцовых,
посмотрят пусть, кто будет всеугодным,
а кто в метро пойдет "прожить шансоном".
Почаще б надо в зеркало смотреть,
а не в окно на "толпы Удальцова",
чтоб знать, чью спину ищет праведная плеть,
и кто страны Иуда образцовый!   


Рецензии
Своевременно и дерзко: "чтоб знать, чью спину ищет праведная плеть, и кто страны Иуда образцовый!"

Арния Айна   21.10.2012 02:06     Заявить о нарушении
Надюшь, спасибо! Приходится выбирать: быть мерзким или дерзким.)

Левый Руль   10.11.2012 23:14   Заявить о нарушении