Любовь подарит исцеление

Жар в груди и в очах.
Что сегодня не так?
Почему по крутому уклону,
Покатилось спеша
Солнце, день заверша?
И не может уж быть по - другому.

И пылает в груди
Огонь ярче свечи.
Не задует его сквозняком.
Почему свет, на миг
Пролился и затих?
Ночи тень стоит за углом.

В забытьё, в тяжкий сон
Окунусь, а потом
Лёд холодный остудит мне грудь.
И родная рука
Прикоснётся слегка.
Мне б касанье руки не спугнуть.

Потому, как всегда,
Только эта рука
Исцелит и прогонит боль.
Пусть же в жизни моей,
Чтобы стало светлей,
Была рядом твоя любовь.


Рецензии
Может быть, "БУДЕТ рядом твоя любовь"?
Так красиво... Спасибо Вам!

Евгения Гихоренко   21.10.2012 17:15     Заявить о нарушении