Мне кажется, если сейчас я открою дверь
Ко мне в дом ворвутся другие миры.
И в них будет всё по-другому, и верь-не верь,
Мне кажется, я даже в курсе правил игры.
Прищелкнув пальцами вырвется звездный шар.
И прилетит к тому, кого я так жду.
И больше никто не посмеет нам помешать
В этом горячем межмировом бреду.
Свидетельство о публикации №112102106868