Нечаянный каприз
И легкий взмах руки,откроется тетрадь.
Твой образ оживет за облаками где-то,
Заставит мое сердце заново страдать.
И не преграда те,немыслимые дали,
Нет повода уйти,а значит-все не в счет.
Что сбудется сейчас,мы все про это знали,
Чем кончится потом,мы знали наперед.
И с каждым новым днем,одну тебя рисуя,
Любовно выводил прекрасные черты.
И вспоминал о том,когда тебя целуя,
Я жертвой падал той,безумной красоты.
Вновь соглашусь на те,столь сладостные муки.
И даже пусть не мной назначена цена.
Я на коленях,вновь целую твои руки,
Богиня,ангел мой,любимая жена!
Свидетельство о публикации №112102106844