Вчерашний день уже прошёл
И на душе легко.
И солнце светит хорошо,
И птицы высоко.
Взлетают весело они, стайками кружа,
Бегут куда-то мои дни,
Как ножки малыша
То радость вдруг придёт, то боль,
В затылок мне дыша...
А я хотел бы быть с тобой -
Тогда жизнь хороша.
10 апр. 2009
Свидетельство о публикации №112102106830