Без вины виноват

     Хозяйка богатого дома сердито
     Распекает молоденькую прислугу:
     - Мне уже надоели ночные визиты
     Не особо тактичного вашего друга.
     - Ах, нахал и обманщик! Ну как он так может!
     Кто же знал, что подлец этот ходит к Вам тоже!

                19.10.2012 
    


Рецензии