В новый день я приду с улыбкой...
посмотрю старый добрый фильм,
То, что было в жизни ошибкой,
отойдет к временам былым.
Не хочу держать я обиды,
если с кем-то не по пути,
не люблю жестокой корриды,
и вендетту оставлю другим.
Тех, кого, увы, потеряла
разве можно в этом винить?
Огорчения не забывала,
а ведь грешно людей судить.
Тем, кто был со мною когда-то,
я хотела б «спасибо» сказать:
в мире нет дороже награды,
чем сердечной дружбы печать.
Отпустила… Прозрачной нитью
застрочила рваное сердце.
Все простила. Поставила точку
и закрыла в прошлое дверцу.
Свидетельство о публикации №112102106815
Поверит снова в радость бытия
Вы широко откройте в душу дверцу
Он постучит тихонько:"Здравствуй!Это я."
Людмила Ведерникова 2 21.03.2013 21:56 Заявить о нарушении