***

Кружевами красивые фразы,
И ни слова, и ни слова о личном...
Эта ткань как броня, но для глаза
Не уныла, скорей поэтична.

И укрывшись лоскутным одеялом,
Созерцаешь ты мир в полудреме
Ты не то чтобы очень устала,
Просто так - эта осень знакомей,

Так - домашняя осень, в которой
Грустный кот меланхолию листьев
Завороженно слушает, шорох
Будоражит кошачии мысли...


Рецензии