Славяне
Закованна в броню латиницы греховной.
Так польская душа, пенёнзами пленённая,
Что к Папы башмаку припала- покорённая.
Футбольный матч,Шопен,Мицкевич...
В Польше во время футбольного матча на наших футболистов после матча напали,
омрачив спортивное соревнование.
Я подумала тогда, что поляки, спомошью "кулаков", заведомой лжи хотят нам
доказать величие Шопена над произведениями наших композиторов;Мицкевича-над
нашими поэтами.
Тшетные усилия.
Свидетельство о публикации №112102100679
А на матче, действительно, "паны" изо всех сил старались выслужиться перед новыми хозяевами.
Паны из батраков?
Данила Прохоров 24.10.2012 19:21 Заявить о нарушении