Тупой какой-то стих получился... А ведь идея была

Когда я музой вдохновленный
Беру перо, что бы писать,
Я словно юноша влюбленный,
Тебе всё это жажду посвящать.

Своих поэмах, одах и стихах
Тебя по разному изображаю:
То я тону в твоих очах,
То страстью я к тебе пылаю,

То одержим я мыслью о тебе,
То злюсь и в ревности страдаю,
Ты в них то ангел, то исчадие зла
И я в "аду" твоём сгораю.

Ты в них бываешь нежной и простой,
Бываешь вредной и ужасно злой.
Тебя рисую в них богиней,
А затем изображаю злыдней!

Ты то величественная в моих стихах,
То я свергаю тебя в прах,
Затем венцом творения нарекаю
И пред тобой колени преклоняю!

Но какой бы ни писал я стих,
И кем бы в нём тебя не рисовал -
Ты всех прекраснее в глазах моих
Я каждый стих любовью завершал!


Рецензии
Короче, смысл стиха должен был быть такой... Что, мол, я весь такой влюбленный, о чём бы не брался написать, всегда выходит, что пишу о ней... Нда, уж... Мысль была хорошая... но вот моя муза, видимо мне с кем-то изменяет и поэтому стих получился корявый ((((((((((((

Диас Де Мируд   05.12.2012 12:45     Заявить о нарушении