Осенняя арифметика. ноль пишем - пять в уме
Тебя не выкинуть и не выбросить,
Ни попросить вежливо, ни послать матерно.
Как удалось тебе так искусно собой мою память выстелить?
А мне так запомнить тебя внимательно?
Я сам себе удивляюсь:
Вдруг щелкнуло, словно пробки выбило электричество,
Ударило током и больно толкнуло в грудь.
А разум и гордость шепотом в ухо: "будь
Тем, кем ты есть, взбалмошное Величество!"
А я не знаю,
Ну, почему ты всегда со мной?
И в горести, и в печали, и в радости, и в кровати даже -
третим лишним,
Ты, как-будто словно самим Всевышним
Мне навеки верной слепой женой.
Свидетельство о публикации №112102106765