Я улетаю от тебя
в другое измерение
И не найдёшь ты Там меня
Где нет ни Верха, Низа, Время...
Скитальцем стану вечным я
Миры осваивать так сложно
Вновь на душе моей тревожно
В твой Мир вернуться не возможно
Я призрак? дух? или душа
Понятий на земле так много
Но я живой, да вот он я!!!
У Вас я умер уйдя к Богу
А здесь я даже не один
Нас много в этом измерении
Мы все в каком то зацеплении
Мы у ворот переплетений дорожек Множества Миров!!
Владыка будет всё решать
Как скоро перевоплощение
Куда же нас теперь послать
В какой мирок иль Измерение?
Мы будем очень долго ждать
года, столетия и Вечность
Но я хочу любить, страдать
Пожить ещё раз человеком!!
Почуять запах пирогов
Их напекла стараясь мама
И тяжесть зимних сапогов
Идём мы в лес, со мною папа!
Свидетельство о публикации №112102106729