С надгробья смотришь на меня

С надгробья смотришь на меня
прекрасной, молодой...
И нет печальней,мама,дня,
когда расстались мы с тобой.

И я живу теперь в тоске
уже не первый год,
а ты,родная,вдалеке-
там,где живёт Господь...

И я гляжу на светлый взгляд,
гранитный твой портрет,
И вспоминаю как был рад
быть с мамой с детских лет,

Как я любил её всегда,
был самый нежный сын...
Как промелькнули те года...
Молюсь:Спаси тебя,Господь!...Аминь.


Рецензии
Сжимается все внутри, когда читаешь такие строчки...

Мария Тоцкая   23.06.2015 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.