Коллекционер-он и в Африке-коллекционер!

            У олигарха интервью берут,день у него расписан по часам...
            Нет-нет и глЯнет на часы он нервно.
           -Какие увлечения у вас?-Я раньше марки собирал...
           -Теперь ведь марок нет,я перешел на евро!


                WWolfen


Рецензии