Млеко туманного века...

                Певец Tom Jones. Sex bomb.         


                Розалина Макбет - Светлане Водолей. Теряются...    

                http://www.stihi.ru/2012/10/21/6131


Млеко туманного века...
Где - ничего - ЧЕЛОВЕКА.
Змеями кровь истекает,
но Душу не пробивает
Его. Насытится тесто
мОлока, яйко и млека.
Дунь - и Подснежники
встанут среди Осенних ран!
И голос споёт отпето -
все мы грешны как Лето!
Или ты думаешь ПРОТИВ?..
Ляжешь ещё на животик.
И с ножевым ранением
стонно упьёшься плотью.
Стонные выли дюны,
пели Романс Лагуны,
резали Новые Луны
так ятаганно-сладко!
Что мне таки повадки?!...........
Скажешь - смешна чудаково?
Знаю. Но нету ИНОГО
Пути, чтобы ЧИСТОЙ ПРЕД БОГОМ
БЫТЬ и... не слишком строгой.
/это для вас, полоумных
сильно - не СИЛЬНО умных,
раз говорят ТАКОЕ -
к озеру платье ЛЮБОЕ?!............./
Нет уж. Озёра падки
все на СЛОВА как ВЗЯТКИ.
Знают себе ЦЕНУ,-
это - НЕ СОМНЕННО!
Вот, например, УСМАС.
Ширина - 6 километров.
Длина - как МОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ -
Триннадцать километров.
Мексика. Майя. УСМА.**
/озеро - лично моё!/
ВАМ - ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.
После этого - что ещё говорить?..
Вырвалось, как ПТИЦА!
Простите. Здесь - ЕДИНИЦА
ПИФАГОРОВА, дети!
"Рушится мир." ПОМПЕЯ.
Или ЗАБЫЛИ ФЕЮ?..............................
Веретено? ЖАЛО
Алхимического Оскала?!...........
Всё вопросы. - Была ли Любовь?...
На чёрта? Ведь спорчена КРОВЬ.
До сих пор - НЕ ДЫШИШЬ.
НЕ ЗВОНИШЬ. НЕ ПИШЕШЬ.
ЧТО?.......... Мало
сказать Тебе, ЧТО - УСТАЛО?!
Не надо Святых слёз!
Плачь дальше САМ
по ЧУЖИМ БЕРЕГАМ. Рос
неисчислимых мне не счесть.
Несёт меня Машенькой -
за спиной Медведь!...................


                21октября 2012года 15:53


* http://vk.com/audio?q=

  Гость Новой волны 2012года.

**Название Усма - мексиканское, со времён Майи!


Рецензии
Спасибо, Паша! Я зашла. НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА.
Там ничего, кроме как про вирус.

Это "ЭТО - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ??"

СВ.

Светлана Водолей   22.10.2012 13:06     Заявить о нарушении
Нет! Конечно, ВАЖНА! Но я была настроена на другую волну.............

Спасибо! Приглашаю.........

С улыбкой, СВ.

Светлана Водолей   22.10.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.