Не уловить
Твоя неуловимая черта,
Которая так пристально проста,
Что пристальной змеёй меня влечёт.
Да пусть всё хоть до Космоса кричит,
В глазах твоих я слышу тишину,
Я столько звука на себе тяну,
Что хочется молчанью научить.
Затянуто - надрез, скрипичный вздрог,
И я тебя запомню навсегда.
И я тебя запомню, как вода
Запоминает каждый монолог,
Запоминает угол чьих-то губ,
Ракушечник, ступню, коралл, цветок.
Твоей неуловимой простотой
Я пять веков напиться не смогу.
Свидетельство о публикации №112102106699
Я восхищена Вашим лёгким слогом, образами...
С уважением,
Анастасия Керманн 17.02.2013 15:48 Заявить о нарушении