У Лермонтова...

Здесь- мысли о вечном, здесь- мысли о главном...
Кому-то-здесь вечный приют...
И пусть его путь быль не легким- но славным,
Стихи его любят и ждут...
Они согревали нас в школьные годы,
Они наполняли сердца...
Поэт наш большой- вот талант от природы,
Во славу любви и Отца...
Он край этот вольный стихами прославил,
Все помнят- здесь Мэри была...
Но сердцем своим никогда не лукавил-
Любовь его здесь жила...
Года пролетели, сменялись столетья,
И вот, в 21-й век-
К нему снова люди приходят, как дети-
Он нам- дорогой человек...
Привет, Михаил, ведь Вы были гусаром?
Отвага, гусарская честь?
Ах, здесь, на Кавказе, Вы  были не даром-
Рука Провиденья в том есть!!!
21,10,12 15,45ч UA
экспромт)))


Рецензии