Мне плевать на предрассудки

Мне плевать на предрассудки,
Безразличны мнения...
Лишь бы пламя бушевало
Моего огня!

Лишь бы люди согревались
Рядышком со мной,
И я Бога ощущал бы
За своей спиной.

Всё плохое пусть уходит,
Как с горы снега,
Всё земное - лишь на время...
Вечность - на века.

                3 апр. 2009


Рецензии