Твой Коктебель, не мой...
С чужими людьми, с чужими
минутами и часами,
с галькою на берегу.
Рисунок сердечных ритмов
накладывался на начало
карандашных набросков,
потом - исчезал, исчезал -
под ластиком. Твёрдой рукою
вселенная, в такт с пустотою,
закручивалась спирально
в иглу для танцующих ангелов.
А ветер осенний срывал
последних листьев надежды,
горькое расставанье
спровоцировав. Я,
погоревав бесталанно,
сделала первый шаг
на долгом пути одиночек.
Закатно прощалось солнце.
Я верила этой ночью
всему, хоть и знала точно,
что верить нельзя. Но однажды.
смахнув все блокноты на пол,
мы утолим жажду
словами, прощеньями, взглядами
в моих коктебельских мирах.
Свидетельство о публикации №112102106664