Я тебя не запомнила даже

Я тебя не запомнила даже.
При расстёгнутом воротнике рубахи -
Я уже собираю остатки бумаги,
Чтобы поджечь тебя.

После тебя - как грязной посуды – лажи.
Батареи скрипят,  оживая.
И шипят,  что я все же живая.
…Хоть и руки попрятались в ткань.

Здесь не будет скандальных речевок.
И не быть тут кровавому танцу.
Может к черту тебе все ж убраться?
Тыкать пальцем в пустое лицо.


Рецензии