Где тот, кого полюбишь?

Где тот, кого полюбишь?
Каков он из себя?
Высокий, сильный и цветы
Подарит для тебя.

А может ростом не большим,
Красавец – эрудит?
Обычным голосом своим
Тебя приворожит.

Но если веря нет в любовь
И ты одна в миру.
Не веришь в счастье, только ночь
Порадует тоску.

То как тебе порвать тот круг,
Сама, что создала?
Который рухнет, если вдруг,
Взойдет любви звезда.

Но разум страшен нам и тем,
Что кажется порой.
Найдешь любви своей замен,
Мечте найдешь покой!

И если ты все ж не найдешь
Звезду любви своей.
И к одиночеству придешь
Среди людских страстей.

То только кликни, в тот же миг
Придет мой долгий срок.
Оскалит пасть, мой друг – двойник,
К тебе приду я – Волк.

И лягу тихо, чуть рыча,
Как страж у ног твоих.
Чтоб успокоилась душа,
И ветер грусти стих!


Рецензии