Счастливые часов не наблюдают..
И время измеренью не подвластно.
О беге стрелок часто забывают,
Поймав случайно взгляд друг друга страстный.
У нас с тобою так же, мой любимый,
Чуть звук услышу резкий сообщенья,
Так сразу ярче станет день тоскливый,
Быстрее сердце застучит в волненьи..
Ответы поцелуями украшу,
Слов нежных много напишу,
День ото дня любви полнеет чаша,
Одним тобою лишь теперь дышу..
И пробегают живенько минуты,
Пока над кнопками рука летает,
Все мыслями изведаны маршруты,
Что к милому быстрее направляют..
Свидетельство о публикации №112102100661
Удачи Вам, Виктория! Счастья!!!
Корнева Ольга 24.10.2012 14:24 Заявить о нарушении