Роса на листьях поутру

Роса на листьях поутру,
И я смотрю спокойно вдаль.
Быть может, скоро я умру -
К чему теперь печаль?

К чему ненужные слова,
В которых нету смысла?
Опять кружится голова
И хочется напиться...

Люблю я жизнь, люблю и смерть,
Я всё люблю вокруг,
Люблю тебя, уж ты поверь,
Всегда одну люблю.

                3 марта 2009


Рецензии