Прощание

Прощай, родное небо,
Прости, мой отчий дом.
Я ухожу на веки,
Чтоб стать прекрасным сном.

Сияй ты солнце ярче,
Я не хочу грустить.
Пусть зеленеют чащи,
Пусть станет легче жить.

Мне не избегнуть бури,
Не миновать небес.
Где буду жить в лазури.
Среди одних чудес.


Рецензии