***

Я не знаю кем я ставлен
Из небес, с благой земли.
Для чего в миру оставлен
И куда мне в нем идти.

Только гость я здесь случайный,
Не мои края вокруг.
Где родник мой весь хрустальный?
Где тугой эльфийский лук?

Где тропа моя соцветий,
Мой чарующий народ?
Сколь прошло тысячелетий,
Плясок, песен и хлопот!?

И великие созданья,
Что давали знанье нам,
Даровали на прощанье
Мне тропу по бывшим снам.

И проснувшись каждым утром
Я не знаю – явь ли сон
Древа – цветом изумрудным
Вновь сверкают за окном.


Рецензии