Плещет морская волна

Парус белый, китель белый, вода, берега,
Медленно, медленно в бирюзовой воде плывут облака.
В глазах твоих огромный мир,
Ты видишь, жизнь цветет, пылает!
Ее огонь несет тепло и сердце согревает,
Ты сердце свое раскрываешь,
Ты мир открываешь!
Ты всех уголков Земли достигаешь,
Пространство ты покоряешь.
Как горько неуловимое время терять!
Ты любишь весь мир, в этой жизни твое все
И все вернется к тебе опять!
Тают снега, извергаются вулканы,
Сверкают молнии, гремит гроза,
В лучах восходящего солнца
Плещет морская волна,
Стеною встают облака.
Глубина. Глубина.


Рецензии