Если сказано жить - живи!!!

Не бывает ничего случайного,
Или просто я в это не верю.
Ведь когда человек в отчаянье
Перед ним не закрыты двери.
Ведь бывает все как задумано.
Выходными бывают будни.
И давно на земле придумано,
Что мы счастливы, когда любим.
Можно жизнь записать на видео.
Можно мир разукрасить красками.
Можно время для жизни выделить,
Чтобы были моменты разные.
Можно жить точно так, как хочется.
И парить в облаках от любви.
И не париться, не морочиться.
Если сказано жить – живи!!!


Рецензии