Шел по лужам гражданин...
маленького роста.-
из коротеньких штанин
он не вырос просто…
Шел и шел, глядел вперед,
как и подобает…
Только задом наперед,
и куда – не знает.
Мимо дома и кустов,
мимо злой собаки,
мимо клумбы из цветов,
мимо чьей-то драки…
Очень странный пешеход
путь торил спиною
и забрел он в огород,
на бадью с водою.
Тут споткнулся и упал
прямо в куст малины,
будто сто пчелиных жал
покусали спину.
Но не плакал гражданин
маленького роста,
из разорванных штанин
ныли раны просто.
Он поднялся и пошел,
как и все, ногами,
а куда, зачем и как-
догадайтесь сами.
Свидетельство о публикации №112102106556
Валерия Сивкова 15.11.2013 22:57 Заявить о нарушении
Натали Столярова 16.11.2013 07:41 Заявить о нарушении