условия-это тютьма! они лишь ждут ваших повстаний!

разбитые стекла.
в осколках радуга горит.
я на полу...
совсем промокла...
от тишины.
но не болит.

она как будто бы  и греет
и вдохновляет на шаги.
надежда тлеет тлеет тлеет.
пускай!
и вовсем ты сгори!

любви изьяны неприметны
и может даже нету их.
а мыслей распростерты ветви
ложатся в стих.

в пыли и в искрах есть слова
они два края многогранья.
условия-это тютьма!
они лишь ждут ваших повстаний!


Рецензии