всё хорошо

никогда я не жалуюсь Богу.
волочу за собою все страхи и боли мешок.
я всегда улыбалась тебе на прощанье в дорогу.
а потом говорила, что всё у меня хорошо.

а потом, когда локти под вечер встречаются с ванной,
когда голуби замертво падают с рук моих вниз,
ты как гость возникаешь званый или незваный,
в каждой строчке и мысли танцем по нервам на бис.

ты о ней вспоминал и не знал, как мне больно до крика и скучно.
я тебе говорила, правда больше о том, как сегодня в парке свежо.
а внутри было пусто до хрипа и мертвенно душно.
я всегда отвечала, что всё у меня хорошо.

мы с тобой как герои из строчек Евгения Сои.
у меня хорошо всё, а ты до рассвета не спишь.
все болеют простудой, деньгами, людьми, я- тобою.
это счастье, что мы с тобой вместе, малыш.
.
21.10.12
00:20


Рецензии