Я с ранних лет хотел быть воином

Я с ранних лет хотел быть воином.
Читал я книги о былом.
Мне всюду виделись герои,
Сраженье с яростным врагом.

Я видел блеск мечей холодных,
Я слышал крики, стали звон.
И в небе гвалт ворон голодных,
И колокольный перезвон.

Мне чудились щиты, кольчуги,
Князья, бояре, вольный люд.
Мне виделись вверху хорвуги,
Как страшные враги бегут

И дух влекомый мыслью вещей,
Как молния взметнется ввысь,
И знамя надо мной заблещет,
И новая начнется жизнь.

И если надо будет очень,
Я жизнь отдам своей стране.
И навсегда закрою очи,
Покой, найдя в сырой земле.


Рецензии
Пустите анонс на Главную Страничку...

Абсолютная Зависимость   21.10.2012 19:30     Заявить о нарушении