Нерешительность! от муж Л. Г 12

Ах, женщина ну, как же Вы прекрасны!
Вы мой нежный ангел неземной.
Неужели же слова мои напрасны,
Вы не видите, вам предан я душой!

Вы милая, моё хмельное зелье.
Волшебница, моих чудесных снов.
Рядом с вами, я глаз поднять не смею,
Хотя в душе на подвиги готов!

Издали я вами восхищаюсь,
Вам посвящаю сотни нежных слов,
Но при встрече я, как школьник запинаюсь,
Переполняет меня нежность и любовь!

Вы так красивы, горды, так величавы!
Для всех Вы неприступная скала,
Но знаю я: - Вы женщина сначала.
Поверьте, милая, Вы будете моя!


Рецензии
Ну надо же как тактично- как хитро и умно!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.11.2012 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за ваше послание . С уважением .

Галина Шевцова 4   15.11.2012 05:33   Заявить о нарушении