Венеция

Люблю я вечера на Гранд-канале,
Когда за круглым столиком сижу
В любимом и уютном ресторане
И просто молча на воду гляжу.

И на душе спокойно и приятно,
И всё мне очень нравится вокруг,
Но сразу же становится понятно:
Как не хватает мне тебя,
                мой милый друг...

Как не хватает мне загадочного взгляда,
И нежного лица и ласки рук,
Желаю одного - была б ты рядом,
Приди и навести меня, мой друг!

Приди ко мне, хотя бы даже в мыслях,
Приди, как тихий ветерок в ночи,
Приди ко мне невидимо и быстро,
И мы с тобою... помолчим.

                1 апр. 2009


Рецензии