Тебе
Прижать к груди,забыться.
Глаза и губы целовать
И называть... Царицей.
И комплименты говорить,
Смотреть и видеть радость.
До бесконечности любить,
Какая ж это сладость.
Хочу волшебником я стать,
Чтоб быть с тобою рядом.
Твои желания исполнять,
Ласкать не только взглядом.
Забыть на время обо всём,
Нырнуть в сугроб подушек,
Быть для тебя твоим Царём
И только тело слушать.
Свидетельство о публикации №112102106505
Так такая открытость чувств дорогого стоит!
Счастья вам с вашей Царицей!
Маслова Валентина 28.11.2012 19:37 Заявить о нарушении