Всё равно будем вместе идти сквозь года

Взгляд на будущее
Через призму сомнения,
В твоих глазах отражаются солнечные лучи,
Обойдёмся без чужого мнения,
Если это крик души,то кричи!
На атласе мира наши линии жизни пересекаются.
Спросим мы у судьбы:"Что ты нам сулила?"
И не страшно что сегодня миримся,а завтра ругаемся.
Всё равно будем вместе идти сквозь года
И цепляться всегда за надежду,
Побываем во всех городах на Земле,
И любовь ходит уже где-то между...

                между нами с тобой.


Рецензии