Я наверное скоро раскаюсь

Я наверное скоро раскаюсь,
Видно скоро я к Богу приду,
Мне осталось ведь в сущности малость -
Отказаться и стать ко двору

Поздно, хватит, уже не бунтую,
И забуду как надо дерзить,
Я о прошлом ещё не тоскую,
Покорюсь, если нужно забыть.

Как когда-то безбашенно смелый,
Я имел два крыла за спиной
Сам себе я казался Вселенной...
Сил уж нет, я пройду стороной. 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.