Осень. День проходит ярко...

Осень. День проходит ярко.
Тлеет в оранжевом цвете.
Ты по ночам сочиняешь подарки.
Нежно их даришь потом на рассвете.
Любишь. И я не решаюсь спорить.
Сильно. Сильнее уже не бывает.
Чувства твои, как бескрайнее море.
Яркие звезды, что не угасают.
Осень пройдет чуть быстрее зимы.
Но медленнее, чем жаркое лето.
Осень пройдет, но останемся мы.
Нежными чувствами сердца согреты.


Рецензии