Милая, ты чудо хороша!

Твой милый образ стоит передо мной …
Когда тебе стихи я посвящаю…
Мне нравится твой локон золотой …
Чудо нежное ! Ты это понимаешь ?

Твой нежный взгляд , руки прикосновенье …
Твои глаза о многом говорят ….
Пусть это длится лишь одно мгновенье …
Этих глаз твой удивительный парад …

Что может быть тебя важнее?
Ты даёшь мне крылья , чтоб парить !
В мыслях становлюсь я всё смелее…
В стихах хочу Летать ! Мечтать ! Любить!

Я рассыпаю тебе звёздочки признаний …
Цветком волшебным распускается душа …
Ты занимаешь всё моё сознанье …
Ах милая : Ты чудо хороша !


Рецензии
Да будет так! С уважением Пётр.

Пётр Соколов   22.01.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание . Пётр .

Галина Шевцова 4   23.01.2013 09:18   Заявить о нарушении