Заложница сетей

Снова вместо прости - издевательский смайл!
Чтоб с ума не сойти, удаляю профайл.
Чтобы зрить только факты, обрести свою волю,
Я сношу все контакты - иначе завою...
В невидимку иначе превращусь в одноклахах...
Сигарета – опять...Снова –пива баклаха...
Из друзей – нафиг-нафиг...и из жизни своей!
Я имела бы в рот таких лучших друзей!!!
Этот статус..да блин, что за бред я писала???
Удаляюсь и все начинаю сначала.
Начинаю с нуля и...схожу-ка на Мамбу
Здесь опять мудачье...Маза фака!Карамба!!!
Снова пива глоток. Тошно! «Мир» задолбал!!!
Я послушаю песню...ту, что ты написал...
---
По венам моим аккорды – тац-тац!
А ты помнишь, как все начиналось у нас...
---
Завожу снова профиль – че фигней я страдаю???
Вот и первый дружбан...я тебя добавляю...


Рецензии
Ах! Супер!) Всё как на ладони)

Анастасия Анника   20.04.2015 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.