Осень

Дождь, мокрые листья под ногами,
Любимый зонтик,
Музыка в плеере стихами.
Повсюду осень,
Цвет твоих глаз напоминая,
Роняет слёзы,
Медленно умирая.

Забыто солнце
За холодными ветрами.
Хочется лета
И чего-то между нами,
Хочется красок,
Много слов и смеха,
Чтобы до грани
Обезуметь болью века

И задыхаться
От каких-то сладких песен
Ставить на старт
И нажимать "повтор"-
Раз десять.

И забываться,
Как возможно только в детстве,
Как-будто между нами будет только
                Честность.

И остаётся лишь раскрыть все свои тайны,
Оставшись в этом месте
                тайном,
Застрявши в этом миге 
                бесконечно
Не уставая повторять 
                "Вместе навечно."

                Ноябрь, 28, 2010.


Рецензии