Вот еще одна потеря...

***
Вот еще одна потеря
В этой жизни для людей.
В счастье я уже не верю –
Верю в мрачность серых дней.

Жизнь – забытое преданье,
Правды нет в ее глазах.
Почернели все мечтанья,
Утонуло все в слезах.

Лунный свет наводит скуку,
Солнце светит не для нас,
И судьба большую муку
Принесла в жестокий час.

Счастье есть, а я не верю.
День прошел, за ним – другой…
И огромную потерю
Испытает здесь любой.

11.06.1999г.


Рецензии