Аллилуйя
На Свет твой, Господи, иду.
И лишь Тебе не прекословлю,
Господь! За всё благодарю!
За ливень слёз и поцелуев,
За дар бесценный, жизни дар.
За трепет утра и такую
Судьбу, как гибельный пожар.
За всё, что было, и что будет,
За всю земную красоту
Тебе пою я Аллилуйя!
За всё тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №112102106423