та самая
И даже не говорила за что
Она не боялась мысли пустой
И не прощала мне ничего
Каждый раз при встрече
Она смеялась...тихо
а я, непременно,любила ее
за то, что раньше было.
Она ненавидела меня,
Но за что? даже я не знаю...
И не говорила никому
каким образом я ее обижаю...
Она молча меня убивала
ей это казалось безумно смешно
и к этому я уже привыкала
и привыкала очень давно
Она не хотела говорить со мною
а я часто терялась в догадках
почему бы не оставить меня в покое
ведь столько людей в этом мире гадком...
Свидетельство о публикации №112102106395