Мне позвонит, однажды, человек...
Чьи губы я лишь трепетно ласкала.
В моей весне всё не растает снег.
Его весна - апрель. Начало.
Расскажу ли о том, что скучала?
И в ночи, по амбарам шумным,
Как, зажмурив глаза, целовала
Я, чужие, холодные губы.
Как я пьяно и рьяно просила
У судьбы мимолётной встречи.
Расскажу ли о том,что любила
Я, бездушный апрельский вечер.
Что в нём больше любви и заботы,
Чем пророчила жизнь узнать.
Как бесчувственно и беззаботно
Веру старалась искать.
Расскажу ли о том, что забыла
Нашей нежности сладкий апрель.
Слишком долго ждала и любила,
Пусть и он подождёт теперь.
Свидетельство о публикации №112102106370