Жизнь - это только то, что происходит...

Жизнь - это только то, что происходит.
Но даже от себя я скрою, что боюсь.
Все оргамизческие рейвы превосходит
Моя тоскливая, безжизненная суть.
Нет, не теряюсь более в пространстве
Моих морей и океанов. Жизнь.
Жизнь - это только то, что кажется богатством.
Стереотипов убежденья отодвинь.
Жизнь - окончанье чувственной молитвы.
Когда на скальпель острой бритвы
Ты бросишь свой последний взгляд.
И в упоенье растворясь
Фрустрации безвольно поклоняясь,
Ты выпьешь это терпкий яд.
Назад
Пути искать нет смысла.
Над тёмным городом зависла
Моя безмолвная тоска.
Мечта по северному лету,
Что, как обычно, без ответа
И тепла.
Оставит нас.
И только дым последней ссоры,
С самим собой. С самим собой
Переговоры не ведутся.
Мосты расстаются.
Бросая печальный взгляд.
Крик фонарей.
И нытьё этих каменных стен.
Скорей.
Успей.
Забыть
Себя.
Пу-сто-та
Не несёт мне спокойствия.
Уснуть
Вряд ли сегодня удастся.
Остаться тоже.
Метелью по роже
Отчаянье бьёт.
Вперёд.


Рецензии