Кто бросил

          КТО БРОСИЛ?


Не смотри мне нежно в глаза
Забери назад все то, что дала
Не могу хранить я любовь
От тебя пришла ко мне только боль

Руки тянутся к тебе, как цветы
Мне в ладони твои режут - шипы
Не могу твою любовь я хранить
Не могу тебя я больше любить

Не смотри в мои глаза – нежно
Я по прежнему, как был – нежный
О любви не говори – слова
Я как  ветка был тобой – сломан

 А на улице не май, голова кругом
Стали больше не нужны  - мы друг другу
Не смотри мне больше нежно в глаза
Я тебе не нужен, ты -  мне нужна…..

Листья кружатся, летят, в лужи
Боль хранить, так много сил – нужно
Забрала любовь у нас - осень
Кто из нас двоих любовь  - бросил
Павел.Марков.21.10.2012г.Чита


Рецензии