Я родился слишком рано

Я родился слишком рано,
Чтоб мир принять таков, как есть.
В душе моей зияет рана,
И вместо крови - одна месть.

Я не могу смотреть спокойно
На призрак вечной правоты.
Хочу дышать всегда свободно,
Хочу свободу для души.

А так как ныне не возможно,
Свободным быть во всем всегда
То я себе сказал лишь: Поздно!
Тебя лишь ждет одна война.


Рецензии