пальцы рук

пальцы рук ласкают мне шею
такие холодные
такие любимые
они бегут по мне
вверх вниз
и еще раз 
вверх вниз
вверх вниз
ты касаешься меня так бережно
как пианист касается клавиш
ненароком задевая ноты души
пальцы рук
десять штук
а столько любви
и еще раз
вверх вниз
вверх вниз
пальцы рук снимают мою боль
напряженье усталость ненависть
они пробуждают во мне тепло
и весна меня обнимает
я люблю твои пальцы рук
которые бегают
вверх вниз
вверх вниз
я люблю ту любовь, которой люблю
твои нежные пальцы рук


Рецензии