yes
не забыть о важнейших вещах.
попытаться хотя бы простить
все мои упущенья и страх.
завещаю тебе каждый сон,
каждый малый кусочек меня.
чтоб общаться без всяких корон,
и побольше во встречах огня.
поцелуи, мечты и надежды.
и дыханье по шее. опять.
умоляю тебя: будь как прежде,
и не смей ни на что променять.
Свидетельство о публикации №112102106262